круглосуточная горячая линия, звонок по РФ бесплатный

Уведомление о завершении процедуры принятия страхового портфеля

Акционерное общество «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» уведомляет о завершении процедуры передачи страхового портфеля по:

- обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и

- обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров

от Акционерного общества «Страховая Компания Опора».

 

Страховой портфель состоит из обязательств по договорам страхования, соответствующих сформированным страховым резервам, и активов, принимаемых для покрытия сформированных страховых резервов, включая обязательства по договорам страхования, действующим на дату принятия решения о передаче страхового портфеля, и договорам страхования, срок действия которых истек на дату принятия решения о передаче страхового портфеля, но обязательства по которым страховщиком не исполнены в полном объеме или частично и / или по которым могут быть заявлены требования в течение сроков исковой давности.

Передача страховых портфелей осуществлена на основании договора о передаче страхового портфеля, а также акта приема-передачи страхового  портфеля между Акционерным обществом «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» и Акционерным обществом «Страховая Компания Опора».

 

Страховщик, принявший страховой портфель.

Фирменное наименование на русском языке:

Полное: Акционерное общество «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН»

Сокращенное: АО «НАСКО»

ОГРН 1021603139590

ИНН 1657023630

Место нахождения: 420094, РТ, г.Казань, ул.Маршала Чуйкова, д.2, блок Б

Официальный сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://nasko.ru

Основной деятельностью страховщика, принявшего страховой портфель, является осуществление всех видов страхования, перестрахования и сострахования.

Финансовое положение Акционерного общества «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» удовлетворяет требованиям финансовой устойчивости и платежеспособности с учетом вновь принятых обязательств.

Акционерное общество «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» имеет лицензии ЦБ РФ ОС № 3116-04 от 25.11.2016, ОС № 3116-05 от 25.11.2016 на осуществление видов страхования, по которым передается страховой портфель.

            С 24 мая 2018 года все права и обязанности по переданным договорам страхования перешли к Акционерному обществу «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН».

Датой начала исполнения Акционерным обществом «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» обязательств по принятым договорам страхования, включенным в переданный страховой портфель, является 24 мая 2018 года.

По всем вопросам просим обращаться по адресу:

420094, РТ, г.Казань, ул.Маршала Чуйкова, д.2, блок Б

Дата последнего изменения: 28.05.2018 13:50:02
Выбор города