круглосуточная горячая линия, звонок по РФ бесплатный

АО «НАСКО» - победитель в номинации «Страховая компания года-2017» по версии журнала «Татарстан»

Страховая компания «НАСКО» стала лауреатом года по версии общественно-политического журнала «Татарстан» в номинации «Страховая компания года». Читатели одного из авторитетных изданий Татарстана отдали «НАСКО» наибольшее количество голосов - 43 процента от общего количества участвующих. Они высоко оценили деятельность компании, выразив свое доверие к компании, а также в очередной раз подтвердили ее надежность и правильность выбранной стратегии.
Чтобы определить лучшего из лучших в 25 номинациях, среди которых также были: «Событие года», «Социальный проект года», «Руководитель года», «Банк года» и другие, редакция журнала предложила читателям про­голосовать на своем сайте или высказать свое предпочтение, позвонив по телефону в редакцию.
В итоге, как отмечает журнал, «результаты опроса в очередной раз показали, насколько объективно мнение наших читателей. Среди номинантов, которым отдали предпочтение большинство голосовавших, – ни одного «проходного». Лауреаты 2017 года по вер­сии журнала «Татарстан» – достойные из достойных!».

Дата последнего изменения: 15.03.2018 13:53:57
Выбор города