круглосуточная горячая линия, звонок по РФ бесплатный

АО «НАСКО» обращает внимание коллег по страховому рынку на невыполнение финансовых обязательств ООО «Финансовые решения» перед рядом страховщиков

Страховой посредник ООО «Финансовые решения», учредителем которого является Роман Залесский, не выполняет свои финансовые обязательства перед АО «НАСКО» по реализованным бланкам строгой отчетности. Роман Залесский лично неоднократно обещал произвести расчеты со страховщиком, но до сих пор свое обещание не выполнил. «НАСКО» не единственная компания, которой брокер не возвращает долги. Известно, что с ним судится один из крупнейших страховщиков, которому ООО «Финансовые решения» также не возвращает очень крупную сумму за реализованные полисы ОСАГО.

Учитывая многократное неисполнение финансовых обязательств перед партнерами страховым посредником ООО «Финансовые решения»,  АО «НАСКО» рекомендует коллегам по рынку не заключать договоры с этим брокером и не доверять ему реализацию страховых полисов.  

АО «НАСКО» тщательно следит за уровнем дебиторской задолженности страховых посредников в компании и активно работает над ее минимизацией, поэтому считает недопустимым невыполнение партнерских обязательств.  В рамках мероприятий по работе с дебиторской задолженностью страховщик подготовил досудебную претензию в отношении недобросовестного посредника ООО «Финансовые решения».

Дата последнего изменения: 21.02.2018 17:21:49
Выбор города