круглосуточная горячая линия, звонок по РФ бесплатный

АО «НАСКО» обеспечит страховой защитой жизнь и здоровье балетной труппы Казанского Академического Государственного театра оперы и балета им. М. Джалиля на период гастролей за границей

Казанское территориальное управление в очередной раз обеспечило страховой защитой по программе выезжающих за рубеж жизнь и здоровье балетной труппы Казанского Академического Государственного театра оперы и балета им. М. Джалиля, гастролирующих в Европе.

Страховой защитой на период гастрольных турне по Европе будут обеспечены как балетная труппа театра, хор, оркестр, так и техническая и административные группы, всего – свыше 100 человек. Общая страховая сумма по программе выезжающих за рубеж в течение года составит 4,2 млн Евро. 

Казанское территориальное управление связывает с Татарским Академическим театром многолетнее сотрудничество. Более 7 лет территориальное управление оказывает театру услуги по страхованию.

На днях труппа театра вернулась с большого гастрольного турне, который прошел в 6 европейских странах: Франции, Германии, Австрии, Нидерландах, Бельгии и Дании. Зарубежной публике был представлен спектакль «Лебединое озеро» и «Щелкунчик» П. И. Чайковского, а также балеты «Ромео и Джульетта» С. Прокофьева и «Эсмеральда» Ц. Пуни, Р. Дриго. С 1994 г. театр ежегодно проводит международные гастрольные турне по странам Европы: Голландия, Германия, Австрия, Швеция, Швейцария, Люксембург, Португалия, Дания, Франция, Великобритания и др., в ходе которых представляет зарубежной публике до 120 спектаклей в год.

Дата последнего изменения: 07.02.2018 17:00:47
Выбор города