круглосуточная горячая линия, звонок по РФ бесплатный

Жизнь и здоровье команды ассистанс легендарной НП «КАМАЗ-мастер», участвующей в ралли «Дакар-2018», под надежной защитой АО «НАСКО»

Территориальное управление АО «НАСКО» в  Набережных челнах обеспечила страховой защитой по программе страхования от несчастных случаев команду НП «КАМАЗ-мастер» на период ралли «Дакар-2018».

Команда ассистанс (механиков группы технического сопровождения) застрахована по трем рискам – травматическое повреждение, инвалидность и смерть. Общая страховая сумма по договору составила 40 млн руб.

АО «НАСКО» сотрудничает с НП «КАМАЗ-мастер» с 2006 года по таким программам, как страхование от несчастных случаев, ДМС, ОСАГО, ОС ОПО, страхование финансовых рисков, связанных с непредвиденными расходами граждан, выезжающих за рубеж.

АО «НАСКО» желает команде покорения самых сложных трасс и новых побед!     

Спортивная команда «КАМАЗ-мастер» основана в 1988 году. Является единственной в России заводской командой, успешно представляющей Республику Татарстан и страну в мировом спорте. Многократный призер, пятнадцатикратный победитель трансконтинентального супермарафона «Дакар», отмеченного высшей категории сложности, заслуженно занимает лидирующее место в мировом рейтинге автомобильных команд.

В ее составе 5 обладателей Кубка мира, 11 заслуженных мастеров спорта России, 15 мастеров спорта международного класса, 13 мастеров спорта. Это самый звездный состав команды за всю историю отечественного автомобильного спорта.

Уникальность команды в том, что она единственная среди элиты международных ралли сама разрабатывает, проектирует, собирает гоночные грузовики и выступает на них в соревнованиях. С момента основания команда выступает только на отечественных автомобилях, популяризируя российских автоспорт и продвигая на мировом уровне отечественную технику.

Главным принципом команды является то, что при проектировании и постройке спортивного грузовика используются комплектующие, узлы и агрегаты производителей, являющихся поставщиками для конвейера головного предприятия. В свою очередь, для ПАО «КАМАЗ» ралли являются своеобразным полигоном испытания технических новинок и конструкторских разработок, идущих затем в серийное производство. 

Дата последнего изменения: 06.02.2018 14:21:41
Выбор города