круглосуточная горячая линия, звонок по РФ бесплатный

Страховая компания «Ангара» будет работать на территории Иркутской области и Республики Бурятия под брендом АО «НАСКО»

18 января 2018 года состоялось заключение ряда договоров купли-продажи долей страховой компании «Ангара» несколькими компаниями, одна из которых является акционером АО «НАСКО». После регистрации договора в ФНС РФ, сделка будет окончательно завершена. 

 

Новые участники высоко оценивают приобретенный актив: страховая компания «Ангара» одна из старейших и крупнейших региональных страховых компаний на территории Иркутской области и Республики Бурятия, обладает стабильной финансовой устойчивостью, 24 лицензиями на осуществление страховой деятельности, разветвленной агентской сетью, постоянно пополняемой клиентской базой. Среди клиентов компании различные коммерческие и государственные предприятия, более  80 тысяч частных клиентов. На сегодняшний день число действующих договоров страхования в компании превышает 140 000.

В планах новых участников максимально сохранить деятельность компании в рамках регионального присутствия. Топ-менеджмент и все сотрудники компании продолжат работать на страховом рынке Иркутской области и Республики Бурятия под  брендом – АО «НАСКО» во вновь созданных территориальных управлениях.

«Сейчас ключевой приоритет для нас - расширение регионального присутствия на территории Прибайкалья с внедрением даже в самых отдаленных уголках России наиболее выгодных страховых продуктов, как для бизнеса, так и для населения с максимальным акцентом на доступность в регионе полисов ОСАГО и качественным урегулированием убытков», - прокомментировал представитель новых собственников компании - Александр Кананадзе, участвующий в сделке.

Дата последнего изменения: 02.02.2018 17:31:50
Выбор города