круглосуточная горячая линия, звонок по РФ бесплатный

Объединение портфелей АО «СК Опора» и АО «НАСКО»

Объединение портфелей АО «СК Опора» и АО «НАСКО» даст мощный синергетический эффект и благоприятно повлияет на сотрудничество с клиентами и партнерами страховщиков.

Акционерное общество «Страховая Компания Опора» (АО «СК Опора») в рамках одного из этапов стратегии развития АО «НАСКО», передает компании свой не моторный страховой портфель. Консолидация двух портфелей создаст мощный синергетический эффект: все лучшее, что было накоплено за 20-летнюю историю двух компаний, будет сконцентрировано в АО «НАСКО» и направлено на развитие новых более качественных взаимоотношений с клиентами и партнерами страховщиков.

Объединение портфелей и трудовых ресурсов существенно усилит компанию «НАСКО», в том числе за счет использования эффективных технологий, высокого уровня экспертизы и компетенций, наработанных в АО «СК Опора». Слияние резервов и активов компании улучшит их качество, что гарантирует повышение надежности страховщика. Согласно стратегии развития АО «НАСКО», в ближайшей перспективе объем сборов компании вырастет и достигнет 7 млрд руб. Это значит, что у компании есть перспектива войти в топ-20 российских страховщиков, став одним из авторитетных игроков страхового рынка.

Для клиентов и партнеров АО «СК Опора» переход под стабильный и надежный бренд АО «НАСКО» - это безусловное преимущество. При этом сопровождение договоров продолжит вести та же команда профессионалов, с которой клиенты работали в АО «СК Опора».

Корпоративные клиенты, помимо надежной страховой и перестраховочной защиты своих имущественных интересов, получат индивидуальный подход, более качественный и оперативный сервис.

Частным клиентам АО «СК Опора», пролонгирующим договоры страхования при переходе в АО «НАСКО», будут предоставлены наиболее выгодные условия страхования, в том числе - страхование автомобилей без осмотра. Объединение продуктовых линеек существенно расширит продуктовый ряд и будет отвечать запросам любого потребителя.

Увеличение количества партнеров, привлекаемых АО «НАСКО» при урегулировании убытков, за счет расширения сотрудничества с партнерами АО «СК Опора», позволит клиентам выбирать, например, станцию технического обслуживания при повреждении застрахованного автомобиля, или медицинскую организацию в случае необходимости лечения застрахованного, удобные территориально и с учетом требований клиентов по качеству и объему необходимых услуг. 

Крупный штат сотрудников АО «НАСКО», насчитывающий более тысячи человек плюс полторы тысячи агентов, позволит уделять особое внимание каждому клиенту. А благодаря разветвленной региональной сети, состоящей из 180 офисов продаж, клиенты смогут получать услуги практически в любом уголке нашей страны. Партнеры – страховые посредники – расширят свою географию продаж.

Страхователи АО «СК Опора», которые приняли решение отказаться от перехода в АО «НАСКО», должны до 27 ноября 2017 года направить в адрес АО «СК Опора»: 111033, г. Москва, ул. Золоторожский Вал, д. 11, стр. 29, соответствующее заявление в произвольной форме. В случае отказа страхователя от передачи его договора страхования в АО «НАСКО» в составе страхового портфеля, договор страхования будет досрочно прекращен, а страхователю возвращена часть страховой премии пропорционально разнице между сроком, на который был заключен договор страхования, и сроком, в течение которого он действовал. Если страховщик не получит в письменной форме отказ от его замены, договор страхования будет передан в АО «НАСКО» в составе страхового портфеля.

Дата последнего изменения: 17.10.2017 10:51:52
Выбор города
898Н3